ku游ku777

ku游ku777:ku游ku777动态丨“不负热爱,奔赴山海”——ku游ku7772024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2024-06-18

六月的风,吹来了凤凰花开的盛夏,也悄然奏响了温情的毕业笙歌。616日ku游ku777ku游ku7772024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在校综合楼报告厅如期举行,恭祝2020级学子顺利完成学业。即将从越秀再出发,奔赴下一程山海。

ku游ku777领导班子以及学院导师、各系部负责人、两办老师、毕业班班主任、辅导员、家长代表、全体2024届毕业生出席本次典礼,典礼由学院党委副书记章含知主持。

随着教官队展开五星红旗、典礼奏响庄严的国歌声,毕业典礼正式开始。

学院院长邱鸣教授发表了感人肺腑的致辞。他代表学院向2024届全体毕业生表示热烈的:。同时期许同学们在学校求学期间学会两样东西:学会做人和学会做事。邱院长坚信ku游ku777学子能发挥自己的光和热,有价值于社会、有价值于自己。现场毕业生受此鼓舞,相信会更加坚定实现自己的人生价值。

胡燕静副院长宣读了2024届本科毕业生毕业并授予学士学位的决定文件。

陶凤书记宣读了2024届浙江省优秀毕业大学生、2024届绍兴市级优秀毕业大学生、2024届ku游ku777校级优秀毕业生表彰文件。

阿语2001班邵优雅作为优秀毕业生代表上台发言,她感谢学院对同学们的栽培,号召即将奔赴社会各处发挥价值的同学们不忘本来,面向未来。轻装策马青云路,人生从此驭长风。

 

家长们往往也时刻关心着孩子的成长和学业。日语2008班孙闻怿的家长作为代表,感谢学校为孩子提供这样一个优秀的学习环境和多元化发展的平台,并对学院的栽培表示由衷感谢,祝愿ku游ku777学院再创辉煌。

教师代表段天承也对毕业生同学们表示了:,同时对即将步入社会的同学们提出了期许,希望同学们能够在奉献自我的大爱情怀中成就事业、点亮人生,将大家的聪明才智贡献给国家,进而服务社会。

典礼上还举行了校友联络员聘任仪式,陶凤书记宣读了校友联络员名单,各位导师为联络员颁发聘书。希望他们能作为校友工作的大使,广泛联络校友,积极联系母校,常叙师生情、凝聚同窗谊,宣传母校办学成就,传播母校发展故事,为母:托S咽乱档姆⒄棺龀龌毕。

拨穗正冠,今朝礼成。9位学院导师们亲自为全体2024届毕业生一一拨正流苏,为他们的学业圆满加冕。毕业生们与恩师合影留念,定格难忘而又美好的瞬间。


桃李纷飞季,青春将远航

2024届ku游ku777学生毕业典礼

暨学士学位授予仪式落幕

临别时刻

再感受一次镜湖畔的清风拂面

再出门望一次稽山巅的巍峨秀丽

再望一眼见证努力与付出的

鸿书图书馆……

留下对母校的依依不舍和眷恋

带上母校赋予的意气风发扬帆起航

此去天高海阔

愿你们始终铭记和成育秀

的校训精神

以青春之名赴时代之约

展翅翱翔!

 


ku游ku777 | 电子有限公司